杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[鞍山] 嘉年华洗浴中心(绝对原创)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[辽宁] [鞍山] 嘉年华洗浴中心(绝对原创)

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】辽宁 鞍山
【寻欢地址】铁东区嘉年华洗浴中心
【联系方式】无
【寻欢日期】08年N回
【信息来源】原创
【服务项目】大活,口+大活,全套
【小姐数量】不祥 他家是排号,最少20人
【小姐身材容貌素质】70到90不等
【环境设备】80分之间
【营业时间】全天
【价格一览】160 210 290 元
【安全评估】开十好几年了 就没出过事
【总体评价】中上等的标准
【开心细节】本人曾经发过鞍山柏林俱乐部的帖子现在已经找不到了,这个嘉年华和柏林是一个级别的,中等偏上,主要是干净,办事的包房好,和一般酒店的标间差不多,里面还带卫生间的。服务员热情周到。
下面进入正题
平安夜那天,小狼中班,12点下班,这么好的日子就这么回家了,太可惜了。朋友建议去玩玩 ,问我哪好?要请我,我一合计玩玩去也好,想起了以前老去的嘉年华,带其去之,到里脱衣洗澡就不表了,洗完上2楼,刚上去就被拦住“大哥上楼歇会呗”我朋友没来过,很奇怪2楼不是休息的地方吗?我说行 上去
到3楼 服务员把我们带到不同的房间,他家的包间真是好,找个小情人来都不错,2分钟来窍门,近来个胖妹,
不好意思 不喜欢胖的 换,又来一个瘦的。。。。不好意思 不喜欢瘦的 换,日了 今天怎么都这样的呢??
又过了会 来了个175的 虽然瘦但是张的很标准。遗憾的是走的时候忘问多少号了。
“哥 我行不”我客气了一下“哎呀,有什么行不行的 就你了”问我做什么。就做200多那个 口+大,本人对全套的现在不感兴趣。还有就是朋友请不好意思多花人家钱,然后妹妹就出去准备了,片刻回来了。脱衣时闲聊知道妹妹是鞍山本地的,刚才才回来上班,陪对象去了。我是第一火!呵呵 也不知道真的假的,反正挺高兴,开始口。本人口才不错 聊的妹妹挺开心 口活的时候多聊天能分散自己的注意力,也能多坚持一会,(哈哈 大家不要笑我啊)妹妹因为开心 送我一毒龙。噢~~~现在想起来还舒服呢,一个字强!实在挺不住了 带套上,·#¥%……爽,后来妹妹用嘴弄立正,本人挺惊讶的。头一回感受小姐用嘴弄的。那个舒服啊。。
我也不是比人 给妹妹多下个足疗的单子 然后走人,出去呆了10分钟也不见朋友。出来后笑呵呵的告诉我 双飞了。。。
小记。这里在鞍山还算很讲究的地方,如果谁还去过把见到过的不同的小姐都来讲讲大家交流,还有鞍山其他地方的多写写,鞍山我基本去遍了,有时间再写,今天晚了 不写了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
有机会去看看    支持LZ了

Level 1

板凳

支持,我是海城的狼友。有机会去鞍山试试,以前你发的那个柏林俱乐部的那个贴我也看了,就是老婆管的严,没机会去啊!!!

Level 1

地板
哈哈 谁的老婆不严啊
我也是 都是找机会

Level 3

鞍山的支持了 他家我去过 价格有点高

Level 2

前几天去鞍山,去了一个叫露天温泉的,去问什么也没有!郁闷!

Level 5

辽阳的狼友支持你!
我有时间一定去消费!
用我的激情来满足你的渴望 我坚挺的雄起期待着妳到来

Level 3

楼住辛苦了,写的不错 ,归在真实[s:9]

Level 3

北京怎么就没这么好的地方呢?
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式