杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 这种程度黑木耳有没有必要做个阴唇手术【6P】 [打印本页]

作者: 40d坦克    时间: 2024-3-22 13:36
标题: 这种程度黑木耳有没有必要做个阴唇手术【6P】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
有的角度拍出来特别黑,有的角度还好,这种程度说是天生会相信吗?会看起来觉得经常挨操嘛,身边同龄朋友都比较粉的类型,我还一直装是处女来着……有考虑做个阴唇手术,还在犹豫中

作者: 阿漆    时间: 2024-3-22 21:33
2024 獨家原創. 劇情 探花 反差 滿足你想要慾望!!!
【原创团隊|双喜原创】【樱花小猫原创】【熊猫探花】【原创嘉宾|原子兔兔】【原创团隊|弥勒传媒】
【杏吧原创嘉宾|爱鸟萝莉】【原创嘉宾|原子兔兔】【原创団队|哆采次元】【知名网红|放牛团伙】
【杏吧原创嘉宾|青藤学妹】【杏吧原创嘉宾|粉墨人生】

作者: qaz_wsx_edc_741    时间: 2024-3-23 00:05
这都是经验的象征
作者: 哒哒的吧    时间: 2024-3-23 00:30
说天生的应该不会有人信吧,
作者: plm008    时间: 2024-3-23 23:12
熟女这鲍鱼不影响,主要是战斗时,不要看就行。
作者: xba2024    时间: 2024-3-24 05:17
黑跟干得多少没关系吧,有的干了二十年都没这么黑。
作者: 快来了    时间: 2024-3-24 10:41
从上开始往下看,阴阜饱满高耸,阴蒂硕大,蝴蝶式的美穴,阴道内粉嫩湿滑,单看这阴部就是天气性爱极品。阴唇大就容易色素沉着,发黑正常,平时适合穿裙,真空。此穴单人不好驾驭,适合多人拉锯战,多P暴肏,能力上来了会水份十足,高潮叠起,性格开朗,叫声不断。
作者: wfh521fzh    时间: 2024-3-24 18:06
我草,你这逼是处女和太阳从西边出来。这两个选择,我宁愿相信太阳从西边出来。
作者: dahan9999    时间: 2024-3-25 11:49
一天一次也不至于这个逼样
作者: 大脚丫999    时间: 2024-3-26 17:42
估计很难整出想要的粉嫩效果,因为已经黑到骨子里了。
作者: 馒头呀    时间: 2024-3-27 16:34
这样的逼只有用我的鸡巴来肏翻她
作者: loen1223    时间: 2024-3-27 20:25
这样的黑屄多性感,千万别去整。
作者: zjc6519988    时间: 2024-4-1 08:10
我操过比这个阴唇长的,很长
作者: liuhucangl    时间: 2024-4-1 19:19
这是暴力驾驶的结果吗?
作者: c510698922    时间: 2024-4-2 09:30
有必要去弄一下,弄粉嫩点。不然你老公以为你是被别人操烂了的
作者: donghudongan    时间: 2024-4-3 07:54
其实 逼的颜色跟挨过多少操  没多少关系
作者: 1534672662    时间: 2024-4-3 10:32
有些人天生黑色素容易沉着
作者: 781736273    时间: 2024-4-8 17:51
这是真的黑啊,话说是真的天生的么?我怀疑是不是小时候光屁屁坐地上玩多了,磨成老皮色了。黑色素是真的多。裆下整体都比别人黑呢。说是处,很难让人相信!顺其自然吧。
作者: cb201912    时间: 2024-4-10 12:13
这么像我现任的穴
作者: kkk591    时间: 2024-4-12 21:05
这就是天生的。肛门处也是黑的,这都是天生的。跟干多少没有任何关系。好肥的比比啊。干起来也是过瘾的。
作者: xb2404141821478    时间: 2024-4-14 22:41
太好了,真的很好看。
作者: houfa750611    时间: 2024-4-16 11:52
这是口千年古井啊,黑成这了都,还装处女?阴蒂硕大,应该好玩。
作者: saleyr9    时间: 2024-4-23 16:38
耻骨饱满,很有个性的逼
作者: dmp1111    时间: 2024-4-23 17:34
我就喜欢你这个屄样
作者: dmp1111    时间: 2024-4-23 17:37
老铁,信不信我就喜欢舔你这种黑屄

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2