杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【深圳南山】发一个予曦妹子体验报告,下面无毛,天然白虎哦【博士审已验11月17日】 [打印本页]

作者: 罗马仕冲精宝    时间: 2021-11-16 15:22
标题: 【深圳南山】发一个予曦妹子体验报告,下面无毛,天然白虎哦【博士审已验11月17日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2021年11月15日
【寻欢地点】:深圳南山
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,冰火,口活,海底捞,丝袜制服,啪啪
【妹妹数量】:1
【环境设备】:租房
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:700/1 1200/2 1600/90分钟不限次
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:身材特别好 态度特别好
【联系方式】:微信:yz11331144yz或FTSWDD1996
【寻欢细节】:本来在南山医院有点事,闲着翻手机发现此妹,要了课表和地址发现很近于是前往,上楼路线跟地下党接头一样,见人第一印象长相和身材都很OK,妹子问我满不满意,答曰:满意,于是付钱。简单帮忙洗下老二搓一下背,上床开始调情服务再然后就是啪啪,过程就不细说了,挑几个重点说下,妹子下体无毛自称天然白虎,胸大而且很挺一点都不下垂,手感也好,还有就是身材也是一流的凹凸有致,声音温柔态度端正,配合度高,很难得在南山找到这么好的妹子,基本上算是我去过南山里面的妹子里面最好的一个。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: yuanshengfen    时间: 2021-11-17 17:58
求大佬验证告知真假,这小黄文看着接近玄幻。
作者: bansande    时间: 2021-11-17 18:01
这清秀白嫩的白虎小美女,身材这么好,凹凸有致,胸挺臀翘大长腿,腰细轻身易推倒,价位也合适,必须去干她
作者: SH20200214    时间: 2021-11-17 23:16
大长腿丝袜总是无法拒绝,简直一点顶抗力都没有啊

作者: SH20200214    时间: 2021-11-17 23:17
大长腿丝袜总是无法拒绝,简直一点顶抗力都没有啊

作者: bali8899    时间: 2021-11-18 10:36
白虎干后要看看一个月内是不是出事,没出事就是好事
作者: shijie87    时间: 2021-11-20 17:21
非常的喜欢,哈哈
作者: 天真唯露    时间: 2021-11-21 23:42
白虎可不兴玩,容易出事,这东西很邪门
作者: VergilDMC    时间: 2021-11-23 04:02
之前1200无限,现在1200x2,又1600无限了,看来是要买新东西了
作者: xb2111291835072    时间: 2021-12-1 09:52
大长腿丝袜,还没干过白虎
作者: huangigor    时间: 2021-12-11 09:03
真的假的,还玩过呢
作者: hjxs636    时间: 2021-12-17 20:47
去了,是白虎,但态度一般,不怎么调情,服务也不怎么样,价格算是偏高,如果不在意可以去试下,我是不会再去了
作者: yiex88xb    时间: 2021-12-19 12:22
粉嫩白虎,毫无抵抗力,像萌白酱,麻酥酥,私人玩物,这等 看着 就会流出透明液体
作者: moluojiu12    时间: 2021-12-26 17:46
就怕照骗
作者: 阳痿小jj    时间: 2022-1-6 08:46
看来有哥们挺迷信啊,女的没有毛叫白虎,男的有毛叫青龙,有的兄弟从屌上那有一排毛直接长到胸口的,就是青龙,可以干,啥事没有,有的是从屌上长到肚脐眼那里,也算青龙,小青龙,能干,基本不会有事,有的只有屌上有,那就不算青龙,干了可能会出事,看你们信不信喽,信侧有,不信则无
作者: cfan040458    时间: 2022-1-6 21:57
太远了。去不了。。
作者: jialake    时间: 2022-1-11 10:33
看了回复   又是白虎又是青龙的  这么讲究的吗
作者: bingo0527    时间: 2022-1-12 12:48
就喜欢白虎
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-18 16:30
人妻有多清纯,床上就有多淫荡
作者: 8886661110    时间: 2022-1-29 00:49

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级
作者: 好好学习吧123    时间: 2022-1-31 14:06
有点小贵
作者: sinqjvyRMd3YzrI    时间: 2022-2-5 17:01
赞 以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级
作者: lllkkk003    时间: 2022-2-7 18:52
VergilDMC  1 之前1200无限,现在1200x2,又1600无限了,看来是要买新东西了
作者: huangwd2012    时间: 2022-2-12 00:04

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级
作者: 小羊哥哥008    时间: 2022-2-28 06:16
一般吧,以前去过,下面很紧,不给69,颜值一般
作者: 505494380    时间: 2022-3-1 23:33
白虎会出啥事儿 不懂就问
作者: qjb6398    时间: 2022-3-3 18:27
作者: sinBtUEZf1uE1Mv    时间: 2022-3-10 14:30
作者: 16792    时间: 2022-3-14 09:35
作者: wu052137    时间: 2022-3-16 13:18
已验证真实,但价格偏高700/1  1600/2 2000/2h 3000夜价格偏高不值票价
作者: 最爱69小男孩    时间: 2022-3-27 03:13
作者: reyex26    时间: 2022-4-11 14:17
我爱台妹太妹爱我对我来说林志玲算什么
作者: cxiankai    时间: 2022-7-28 00:31
白虎干后要看看一个月内是不是出事,没出事就是好事
作者: Milostar01    时间: 2023-8-8 07:36
这个有新的联系方式没
作者: sinxDVkvPed53ca    时间: 2023-11-21 00:38
不想干白虎
作者: sinxDVkvPed53ca    时间: 2023-11-21 00:38
不想干白虎

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2