杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杏吧Sex8】杏吧杯之第九届“我是牛人”评选活动活动奖励发放 [打印本页]

作者: 無遠弗屆    时间: 2020-1-1 19:25
标题: 【杏吧Sex8】杏吧杯之第九届“我是牛人”评选活动活动奖励发放

尊敬的各位领导:

本次的牛人评比已经落下帷幕,由于参与活动人数不足,管理组决定增加2个入围奖励名额。

经过初审共有5名人员进入终选环节,通过公开投票及论坛推荐,以下人员获得奖励。

金奖:(获得300金币30贡献3威望+活动冠军勋章+牛人勋章)
获奖ID:捂裆大师(128票)

银奖:(获得200金币20贡献2威望+活动亚军勋章+牛人勋章)
获奖ID:师妃暄丶(69票)

铜奖:(获得100金币10贡献1威望+活动季军勋章+牛人勋章)
获奖ID:缥缈YI123(30票)

入围奖:(获得50金币5贡献+牛人勋章)
获奖ID:fnnui2704(10票)
获奖ID:ahe6058(6票)
获奖ID:云龙逍遥(论坛推荐)
获奖ID:kk1635(论坛推荐)

获奖者回复格式
  1. 获奖者ID:
  2. 获得奖项:
  3. 获奖感言:
复制代码

【杏吧Sex8】杏吧杯之第九届“我是牛人”评选活动入围名单

作者: 缥缈YI123    时间: 2020-1-1 19:40
获奖者ID:缥缈YI123
获得奖项:铜奖  获得100金币10贡献1威望+活动季军勋章+牛人勋章
获奖感言:新时代新征程!再一次出发!
作者: 捂裆大师    时间: 2020-1-1 20:36
获奖者ID:捂裆大师
获得奖项:金奖:(获得300金币30贡献3威望+活动冠军勋章+牛人勋章)
获奖感言:感谢CCAV、MTV、感谢论坛领导、各位吧友的厚爱,在此谢谢大家的鼎力支持、2020我会做的更好,争取做到更牛,来回报论坛以及大家的信任。
作者: kk1635    时间: 2020-1-1 22:11
获奖者ID:kk1635
获得奖项:获得50金币5贡献+牛人勋章
获奖感言:再接再厉
作者: 云龙逍遥    时间: 2020-1-2 00:56
获奖者ID:云龙逍遥
获奖感言:谢谢各位大佬支持,我会继续的
作者: ahe6058    时间: 2020-1-2 12:28
获奖者ID:ahe6058
获奖感言:继续努力!
作者: fnnui2704    时间: 2020-1-3 09:22
获奖者ID:fnnui2704
获奖感言:在杏吧,以前我感觉只是给自己带给性的愉悦,但是自从加入 杏吧管理我感受到了有家的温暖、爱和责任,希望杏吧越来越好。2020年我们一起加油!
作者: 师妃暄丶    时间: 2020-1-10 15:02
获奖者ID:师妃暄丶
获得奖项:银奖:(获得200金币20贡献2威望+活动亚军勋章+牛人勋章)
获奖感言:感谢性吧提供这么好的平台,感谢大家的支持,以后继续牛下去!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2