杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】班里的漂亮妹子大学还没毕业就已经被睡了!这视频要是让父母看到多痛心啊! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-3-25 08:08
标题: 【情迷睡美人】班里的漂亮妹子大学还没毕业就已经被睡了!这视频要是让父母看到多痛心啊!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
请挂代理——友情提供好用的免费VPN点击下载
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9222278&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSzhp72RzwS+ZttWMRQeoOu2JKuoyFhWfRTfLjS9uAH6yF5xky1/Ff67yGFTAPYiPw==&ts=1716677490&ext=&hash=39b55fe4802ff6134323f394099cc4aa]/m3u8.php?tid=9222278&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSzhp72RzwS+ZttWMRQeoOu2JKuoyFhWfRTfLjS9uAH6yF5xky1/Ff67yGFTAPYiPw==&ts=1716677490&ext=&hash=39b55fe4802ff6134323f394099cc4aa[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入午夜剧场

杏吧推出中文域名,直接输入杏吧论坛.cc找到回家的路!

【今日话题】:1、请问你这现实生活中有没有听说过美女同学跟人上床的事?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: andyxugood    时间: 2018-3-25 09:26
早晚的事,早被操,早享受
作者: wxk25    时间: 2018-3-25 09:40
美女在大学里能保留处女之身的,估计比大熊猫还要稀少。区别只在于跟多少人睡过而已。
作者: 993112049    时间: 2018-3-25 09:42
大部分的没毕业前都被睡了
作者: jhgs000320    时间: 2018-3-25 09:46
哪个大学没有鸡
作者: tongzhou11    时间: 2018-3-25 10:04
现代网络太发达,男女老少都开发,各种网站随意看,思想境界很豁达,男欢女爱很随意,哪管年龄大不大,成年处女无处寻,性伴越多人越夸。
现在与男人上床的女同学太多了,
作者: 性吧fly    时间: 2018-3-25 10:08
美女有,丑女估计没有!我上大学时,美女全被干了,丑女处很多!!!
作者: landcho    时间: 2018-3-25 10:15
这种事,高中时候就有了。
作者: s565311476    时间: 2018-3-25 10:41
我那会还没有,难道是因为我们那代还纯洁着吗。。。。
作者: wjt1075611314    时间: 2018-3-25 10:41
楼主受累了
作者: rgzxj    时间: 2018-3-25 10:47
我上学那会,听同学说过他晚上放学后在教室把个女同学干了。也不知道是不是真的。
作者: t.jy    时间: 2018-3-25 10:49
真羡慕现在的大学生啊,都知道提前享受性福了,但是一定要保护好自己啊,真是早生了20年啊。
作者: poco110    时间: 2018-3-25 10:50
扯淡,性是平等的,凭什么男人可以破处,女人就得守着贞洁牌坊?都什么年代了,大清早就完了,还要打压性观念到什么时代?有本事让你们个个女儿守着贞操到结婚,在加上国家对鸡窝的扫荡,估计很多人都要成*奸犯了!
作者: haiym7796    时间: 2018-3-25 10:50
作者: duoge001    时间: 2018-3-25 11:11
现在初中的都没几个处
作者: bcd3702    时间: 2018-3-25 11:15
谢谢分享
作者: yhj7777777    时间: 2018-3-25 11:32
好漂亮的妹妹啊,
作者: 志溪河水    时间: 2018-3-25 11:48
作者: bushangdao1979    时间: 2018-3-25 11:51
女同学和人上床多了去了,甚至把男朋友喊到自己宿舍,放下帘布就在床上开干都有!不要问我是怎么知道的。
作者: 渔人清梦    时间: 2018-3-25 11:54
1、请问你这现实生活中有没有听说过美女同学跟人上床的事?
这个事情要想开点啊,哪个女孩子不会被人日吗? 养姑娘就是这个结果啊,不要 多想!
作者: bushangdao1979    时间: 2018-3-25 11:55
这情况多了去,女生直接带回宿舍,放下帘布就开工都有!别问我是怎么知道的
作者: tony_mb    时间: 2018-3-25 11:55
现在网络这么发达,小孩子接触各种信息越来越早,思想也越来越成熟,国家和家长普遍对性教育又不重视,很容易发生这种现象
作者: USAFF117    时间: 2018-3-25 12:00
好白菜都让猪给拱了
作者: bjshtj123    时间: 2018-3-25 12:05
这个情况挺多,现在好多的女孩子都是奉子成婚,早早地偷尝禁果,肚子大了,没办法,把自己草草出嫁,也成了老太太们在宿舍院、街头巷尾嚼舌根、品头论足的对象
作者: kimixiaxia    时间: 2018-3-25 12:37
他爸看见估计也得撸一管
作者: zwjerry12345    时间: 2018-3-25 13:33
如果是听说的话那是肯定的,有说怀孕了的,还有说换人频率那叫一个快的
作者: 清新泉水    时间: 2018-3-25 13:46
早挨肏晚挨肏早早晚晚都要挨肏
作者: c121124125    时间: 2018-3-25 14:00
怎么没有播放那几个字
作者: 风雨天上    时间: 2018-3-25 14:07
难道是因为我们那代还纯洁着吗。。
作者: 少女不色    时间: 2018-3-25 14:27
肯定是有的 只是我没听说过
作者: meng1581    时间: 2018-3-25 14:31
其实大学时代我也是个初
作者: a54926441    时间: 2018-3-25 14:31
版主太OUT了,现在的大学生里能保持处女之身的估计是丑得不要不要的了,现在的娃儿初中就懂得各种做爱姿势的多的是,早就尝试过了
作者: hongkong1    时间: 2018-3-25 14:37
看的让人受不了
作者: zhanggui0925    时间: 2018-3-25 14:46
愤愤愤愤愤愤
作者: hnwgzjc    时间: 2018-3-25 14:46
没有  倒是毕业之后听说的不少  不要是没见过  吊丝一名呀
作者: wyp94211314    时间: 2018-3-25 14:48
我们这边先一部分初中就没了,高中绝大多数都没了,大学都是晚的了
作者: 马上有水    时间: 2018-3-25 15:01
人家可爽了,你情我愿,有什么可耻的
作者: 多的等到    时间: 2018-3-25 15:04
这种事,高中时候就有了,别说大学里了。正常
作者: gaw518    时间: 2018-3-25 15:11
我有一个同学,把大一的一个老乡美女啊,年龄不大,18岁左右,哄到我们学校旁边的小山上给上了。回来还跟我显摆,说:看我内裤上的精液还没干呢。我让她靠在树上,抬起她的双腿干的!我当时羡慕的要死。后来成了他的女朋友,怀了孕。后来毕业了,没联系过。
作者: jimmylee55    时间: 2018-3-25 15:17
刚进入大学的时候非常紧,慢慢的就变松了
作者: hc88542806    时间: 2018-3-25 15:29
我们那时候高中都有 但是不普遍 大学就... 唉
作者: 碧落星辰    时间: 2018-3-25 15:41
现在的年轻人很随意的,为了点东西就可以睡
作者: xb1803120720003    时间: 2018-3-25 15:43
有啊,还是女神呢,我同学都晒过宾馆中收到玫瑰花的照片!
作者: 1595639226    时间: 2018-3-25 15:50
有,我们班的就有,弄的被子上都是血
作者: wolfdancing    时间: 2018-3-25 15:53
身材是真棒,就是这发型咋不好好倒持倒持呀
作者: depb1990    时间: 2018-3-25 15:58
这个需要惊讶吗
作者: 9luys237    时间: 2018-3-25 16:13
初中就发现了,一万个不理解
作者: llk5553015    时间: 2018-3-25 16:45
这女的真爽啊,男的也是够坏的,但是我支持这位男同学,这样的女学生就该被草。
作者: 死心就好    时间: 2018-3-25 17:00
现在这个社会,没有才不正常
作者: ze1356    时间: 2018-3-25 17:02
上大学玩上床就好比我们去饭店吃饭一样,隔三差五要改善一下哦
作者: 张冠英    时间: 2018-3-25 17:02

早晚的事,早被操,早享受
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-3-25 17:03
有啊,前几年还约我来着,说是班里男生差不多都快约遍了
作者: zjwzzjwzxjj    时间: 2018-3-25 17:14
大学破处现在太正常了
作者: wei6673778    时间: 2018-3-25 17:21
以前我们班的班花,班里有一半的男同学想上她,结果居然被外面一个混混给上了。
作者: wkh20092009    时间: 2018-3-25 17:23
大部分同学都和男同学上过床
作者: sumerice    时间: 2018-3-25 17:28
听说过,还真没体会过。。。
作者: xxxx34215598    时间: 2018-3-25 17:44
据我所知,高中怀孕都的都是大把大把的
作者: li19900405    时间: 2018-3-25 17:48
现在学生很多在大学就被开发了
作者: sh496357736    时间: 2018-3-25 18:47
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-3-25 18:54
初中听说有同学发生过这种事。视频中妹子奶头都黑了,怕是老司机哟!
作者: waqsw    时间: 2018-3-25 19:02
答:食色性也!很正常的!
作者: jinkyung    时间: 2018-3-25 19:04
初中的时候有个女同学长得还不错,身材高挑,听说被高三的混混睡了
作者: wangdana6699    时间: 2018-3-25 19:13
谢谢楼主得分享点个赞
作者: 幸吧1    时间: 2018-3-25 20:06
肯定有,美女被上的几率大,丑女就不一定了。
作者: fjsdfzfjsdfz    时间: 2018-3-25 20:53
怎么可能没有。。身边都有被包养的
作者: caoa888999    时间: 2018-3-25 21:02
1、请问你这现实生活中有没有听说过美女同学跟人上床的事?那简直是必须的,只能说没有不上床的,几乎个个都上床了,大学不上床,那么无聊干嘛去啊
作者: 晓伊菲    时间: 2018-3-25 21:09
我们这初中就有了

作者: tony1975    时间: 2018-3-25 21:18
这个看上去还可以
作者: matlab111    时间: 2018-3-25 21:22
大学那个很正常,有次在操场角落里我们就发现有一对情侣在做爱
作者: 峻枫    时间: 2018-3-25 21:41
听说过,好像是只要有钱肯为她花钱她就能跟人随便上床
作者: qwer_cz    时间: 2018-3-25 21:50
肯定有,而且不止一个
作者: xiao7308426    时间: 2018-3-25 22:14
高中时听说过,当时清纯,不了解
作者: huitian110    时间: 2018-3-25 23:28
现在初中都很多被睡的,留到大学的太少了
作者: matlab111    时间: 2018-3-25 23:31
有。我借班里女生的优盘,里面竟然有毛片。
还有大学的时候谈恋爱,晚上出去开房的人很多。还有的直接在操场角落里用裙子遮着就干那事。

作者: liondxx    时间: 2018-3-25 23:34
有听说过,很正常啊,应该不少的啊。
作者: jian65307813    时间: 2018-3-25 23:45
现在做鸡来钱快额
作者: 11005964    时间: 2018-3-25 23:45
试试看吧
作者: takane1210    时间: 2018-3-25 23:55
作者: dzk2015    时间: 2018-3-26 00:00
肯定是有的!只不过听过聊过当初没试过
作者: sosyangdan4    时间: 2018-3-26 00:09
好白菜都让猪给拱了
作者: dcba123450    时间: 2018-3-26 00:11
放肆的青春,性交多练习,无套还内射
作者: 万e的淫    时间: 2018-3-26 00:24
现在不比以前,高中就有破的
作者: 王锗归来    时间: 2018-3-26 00:25
记得我上学那会校门口停着车然后看见美女同学上去了,后来班级聚会一同学特纯洁的问了一句那是你哥吧
作者: weilai00    时间: 2018-3-26 00:28
大学被睡不是很正常
作者: 13cm|4cm    时间: 2018-3-26 00:29
现在我好想再上一次大学啊。
作者: chnhkai    时间: 2018-3-26 00:31
听说过.
作者: 有一毛啊    时间: 2018-3-26 02:21
有的,还是用我身份证开的房
作者: 有一毛啊    时间: 2018-3-26 02:23
有的,还是用我身份证开的房
作者: skyy2200    时间: 2018-3-26 02:24
好多女人不是不想被干,主要是不会打扮再加上先天的底子不好,所以就一路“处”下来咯
作者: 呵呵加哒    时间: 2018-3-26 02:52
必须得有啊,妹子和我一个姓,算本家吧,初中就怀孕了,被老班知道后通知双方家长,奇妙的是,家长一见面看对眼了,就结婚了 。
作者: 1043694654    时间: 2018-3-26 03:03
*-* 我大学舍友,交了女朋友,有一次注册共享汽车,需要我给他把身份证照片发过去,结果发现抽屉里有套套,而且一周后 ..少了俩
作者: 豆豆他叔m    时间: 2018-3-26 03:16
见的也多,别说听说的了。
作者: 豆豆他叔m    时间: 2018-3-26 03:25
小学都有被睡的。
作者: a65748814    时间: 2018-3-26 03:55
高中有同学把隔壁班的女给搞了,还是处女,不幸的是居然怀孕了,我那哥们不敢跟家里讲,到处借钱打胎
作者: kfz520    时间: 2018-3-26 05:24
西行东渐,西方的性开放思想搭上网络时代的快车,已经影响了中国男女老少的性观念。包括性开放、性取向。80年代还有纯情和柔情一说,而今没有纯情只剩滥情了,没有柔情只有一夜情了!各种乱象众生,笑贫不笑娼,性之一事,再也不是难以启齿,遮遮掩掩的事了!反而有时会成为炫耀的资本!呜呼!多情总被无情误!愿那些有处女情结的男同胞们,不必暗自神伤。处女是少了但不代表就消失了,好好找找总还有的。就跟牛奶一样,挤挤总会有的。时代的进步总会付出代价,处女减少也许是其中一。希望有一天处男也是受害群体之一…………
作者: liujin2220222    时间: 2018-3-26 06:06
看起来是真不错
作者: llzxy1    时间: 2018-3-26 07:34
这个品质的在学校算校花了,能同意拍摄视频要么就是钱,要么就是被男人骗晕了!
作者: 15138239457    时间: 2018-3-26 07:57
依稀记得我上初中时候的第一次,尽然没插进去!当年路上行人稀,现在已成老司机!
作者: abc好不好    时间: 2018-3-26 08:22
感谢楼主精彩分享
作者: fwyfypm123    时间: 2018-3-26 08:50
别闹了,现实生活中但凡有点姿色的都和男的上床了。别说美女了,自古就有人美逼遭罪,人帅鸡巴累之说。这是很正常的现象,只是有的女人交男朋友多,有的少。不能说没有

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2